Es gibt 2 Aktualisierungen auf der TuS Homepage.

Dorffest 2019

Bild der erfolgreichen Schützen Bild mit altem Königspaar Die Feierlichkeiten begannen am Samstag, 6. Juli, um 17:10 Uhr mit dem 1. Schuss des Vorjahres-Schützenkönigs Robert Glock.
Routiniert gingen die 32 Schützen unter der Schießaufsicht durch Michael Hundt ans Werk, den herrlichen von Horst Preis und Helmut Althaus erschaffenen Vogel wieder zu zerlegen.

Gegen 21 Uhr wurden die ersten Fackeln angezündet, um den Schützen den Weg zum Vogel stimmungsvoll zu erleuchten.
Nach 626 Schuss fiel um 23:00 Uhr der Rest des stark gerupften Federviehs. Den entscheidenden Treffer setzte Sebastian Dreisbach und wurde somit unser neuer Schützenkönig.

Am Sonntagvormittag trafen sich etliche Schützen und Vereinsmitglieder an der "Alten Schule", um in einem kleinen Festzug gemeinsam zur "Hauberg-Arena" zu laufen.
Dort erwartete die Gäste zur Stärkung neben Leckereien vom Grill ein großer Topf Erbsensuppe, die Grundlage für einen schönen geselligen Tag war gelegt.

Nachmittags gab es dann bunte Spiele für Klein & Groß, und auch wenn es eine Siegerehrung gab, stand doch der Olympische Gedanke im Vordergrund!

Hier die Übersicht der erfolgreichen Schützen:

Preis Schütze Schuss
Krone Frank Melzer 33